Mestdagh Employee Reviews

Found 13 reviews matching the search See all 15 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super sfeer
verkoopster/kassierster (Former Employee) –  Tienen13 February 2019
In de mestdagh werken was super heel goede manager toffe collegas zeer behulpzaam jammer dat het vervanging was
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Chouette boulot
Employé dans une grande surface (Current Employee) –  Montignies-sur-Sambre17 October 2018
J ai appris beaucoup chez mestdagh . Je voudrais encore évoluer et donner mes connaissances au plus jeunes. Si je cherche autre chose c est parce que la société est en restructuration
Pros
Avant esprit familial
Cons
En restructuration
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Responsable de rayon (Current Employee) –  Volante26 February 2018
Travaille en groupe et très positive à la vous niveaux
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Chef boucher (Current Employee) –  Jodoigne4 February 2018
Aurais besoin de plus de discipline, des objectifs
Pros
Horaire fixe
Cons
Pas assez de ressources au niveau du métier de boucher
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entrprise
Vendeuse polyvalente (Former Employee) –  Sur le grand charleroi et autres13 September 2017
L aspect positif la collaboration entre collègues
Pros
Cheque repas
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe plus que familiale
Seconde Vendeuse (Current Employee) –  Mont-sur-Marchienne22 May 2017
Bonne ambiance de travail collaborateurs à l écoute
Pros
Cheque repas
Cons
Clients
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres a l'aise dans ce magasin
Vendeuse polyvalente (Former Employee) –  Rixensart2 September 2016
Le personnelle est tres à l écoute.
On se sent vite à l aisé pour une personne comme moi qui étais timide avant.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne formation
responsable poissonnerie et traiteur de la mer (Former Employee) –  Jodoigne, WAL17 February 2015
pour les employés motivés , possibilité d'un poste a responsabilité
Pros
horraire
Cons
froid
Was this review helpful?Yes 6NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne opportunité
Responsable de rayons boucherie (Former Employee) –  Tamines, WAL15 December 2014
départ de la journée à 7h00, données des directives aux collègues de travail du jour, préparation du comptoir et des commandes, préparation des commandes de marchandises, ouverture à 9hoo prêt a accueillir les clients. J'ai été très soutenu dans mon avancement rapide de ma carrière ,très bon accompagnement des supérieurs de l'époque. les choix des collaborateurs très bien structurés ce qui créait des équipes soudées et motivées. l'aspect le plus difficile ; gérer les découpes selon l'estimation de la clientèle du jour afin d'offrir la plus grande fraîcheur quotidienne et d'assurer par la même occasion assez de marchandise pour combler les clients selon leur demandent. Le service aux clients et le dévouement à l'entreprise .
Pros
Respect
Cons
Sur la fin l'emploi de viande prédécoupée
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Technicienne de surfaces caissiere (Former Employee) –  nivelles23 January 2014
possibilite de plusieur poste si vous etes courageux car il y a des moment plus rigoureux avec la clientele
Pros
agreable
Was this review helpful?Yes 4NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Collaborateurs
Employée de libres services chez Mestdaght (Former Employee) –  Gosselies, WAL16 September 2013
J'aimais travailler en équipe. Nous avions une très bonne entente entre collègues.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
De belles annèes
employée (Former Employee) –  Chatelineau, Chatelet, Farciennes6 May 2013
journée débute à 6h du matin ré assortisseuse, caisse à l'ouverture, je n'ai pas eu la possibilité d'envisager un poste à responsabilité, mes collaborateurs sont exigeants, attentifs ils me font confiance
Le plus difficile fut les horaires à l'époque mon fils était bébé et mon mari travaillait à pause ce qui fait que je partais de la maison avec bébé sous le bras à 5 h du matin pour prendre le bus (ce n'est plus le cas heureusement)
L'aspect le plus agréable c'était que malgré que c'était très physique, je bougeais beaucoup en contact direct avec les clients et la diversité de mon travail puisque je dépannais la caisse, je suis allée à tous les postes en fait boulangerie, charcuterie, poissonnerie
Pros
polyvalence
Cons
les horaires
Was this review helpful?YesNo 1Report

See more Mestdagh reviews

You may want to try:

Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Mestdagh. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 15 reviews
51
410
34
20
10

Ratings by category

3,5Work/Life Balance
3,0Salary/Benefits
3,5Job Security/Advancement
3,3Management
3,6Culture