Ministère de la Défense Reviews

13 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 421 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
p
adjoint de peloton (huidige medewerker) –  arlon17 januari 2018
au sein de mon travail j'ai plus develloper mes competences en leadership,gestion de personnel(planning,charge de travail) et materiel (prevision,commande,maintenance).
De plus,de multiples formations m'ont permis de me developer dans differents domains.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Sécurité de l'emploi
EXPERT ADMINISTRATIF RH (huidige medewerker) –  Evere20 november 2017
Institution publique offrant des emplois variés et une sécurité de l'emploi.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Stage agréable
Stagiaire (voormalige medewerker) –  Stockem, WAL23 januari 2015
Une journée de stage typique : Encodage et stockages des données.
Pluspunten
Horaires de travail stables
Minpunten
Aucun
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
j'ai tenté une expérience
sous-officier (voormalige medewerker) –  Dinant, WAL5 januari 2015
sport
cours théoriques
corvées quotidiennes pour tout le monde


difficile= l'éloignement, et j'étais trop jeune à ce moment là


agréable= j'ai réalisé un rêve, j'ai passé une multitude d'examens,
j'ai réussi et je me suis classé en ordre utile.

j'étais capable mais c'était pas pour moi
Pluspunten
l'expérience
Minpunten
un peu déçu d'avoir tout réussi, mais c'était pas un domaine pour moi
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail en team
Militaire de carrière (voormalige medewerker) –  Saive, WAL12 september 2014
enrichissant sur un plan culturel et l'échange de divers avis tout en respectant une hiérarchie et se faisant respecter des subordonnés
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail au sein de l'emtreprise
Cuisine (voormalige medewerker) –  Evere, BRU9 september 2014
très bonne équipe et bonne organisations de la confection de nos repas.
Le directeur est un homme dur et conscencieux.
Pluspunten
Bonne entende
Minpunten
Cuisine trop vielle
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Helpdesk IT médical
Helpdesk IT médical (voormalige medewerker) –  Bruxelles16 juni 2014
Une journée typique :

Une journée commence par une vérification des scripts et des nouveaux dossiers créés, des arrivées des analyses labos via le programme Medisuite (MediBridge), suivi du soutien via remote connection des clients, ainsi que du support via email.

Remplacement des tapes de sauvegardes tous les jours également sur les serveurs d'imageries médicales.

Gestion des dossiers médicaux (via le programme Total-Health), qui consiste à supprimer les insertions erronées faites par les clients (toutes les antennes médicales de la Défense).

Opportunités de développement :

le programme est régulièrement mit à jour, de ce fait, nous devons nous tenir au courant des corrections de bug, et des nouveaux modules insérés dans la programme.

Management :

Nous avons un patron (Major) qui supervise notre travail (surtout d'un point de vue "secret médical", pour le reste, nous sommes autonome.

Collaborateurs :

Nous sommes deux au helpdesk, et nous gérons nos congés et la charge de travail nous-mêmes.

Aspect difficile du poste : l'éloignement (5 heures de trajets par jours)

Aspect agréable du poste : l'autonomie dans le travail et le contact avec les clients de tout bord (du brancardier au chirurgien).
Pluspunten
Autonomie, contact avec les clients.
Minpunten
Eloignement du domicile.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement
Adjudant Force Aérienne Belge (huidige medewerker) –  Melsbroek 15è Wing5 maart 2014
La défense a beaucoup changé plus en mal qu'en bien et je ne suis pas mécontent de me rapprocher de la pension en espérant m'épanouir dans le secteur civil.
Pluspunten
Sécurité de l'emploi
Minpunten
Plus de social
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail de groupe
adjoint de peloton (voormalige medewerker) –  SPA13 februari 2014
Beaucoup de voyages
Travail en groupe soudé
Beaucoup de sport
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
La diversité
Commandant Fire Training School (huidige medewerker) –  Beauvechain, WAL3 december 2013
Dans le cadre de mon travail au sein de la Défense j'ai l'opportunité de pouvoir diversifier mes fonctions au sein de ma carrière.
L'aspect le plus difficile rencontré dans ma vie proffessionnelle est la disponibilité de moyens budgétaire pour permettre la réalisation concrête de projets, et la réalisation journalière des tâches.

Il existe au sein de la Defense une réelle possibilité d'évolution.
Pluspunten
La collégialité
Minpunten
Les budgets
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
très bonne formation
Chauffeur (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU23 juli 2013
j'ai suivi beaucoup de formation dans plusieurs domaine et cela ma permis d'être polyvalente
avoir plusieurs corde à son arc
Pluspunten
prise en charge
Minpunten
pas de motivation
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environement de travail agréable
logisitcien (voormalige medewerker) –  Beauvechain10 januari 2013
rien à dire la défence est et restera toujours une grande famille avec des postes multiples permettant d'acquérir de l'expérience. Un espript d'équipe bien réel et bien vivant.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren

Zie meer reviews over Ministère de la Défense

Je kan het volgende proberen:

Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Ministère de la Défense. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,1
Gebaseerd op 421 reviews
5171
4148
376
221
15

Waarderingen per categorie

3,6Werk-Privé Balans
3,6Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,9Doorgroeimogelijkheden
3,7Management
3,9Bedrijfscultuur

Reviews over Ministère de la Défense gesorteerd op locatie