Mutualité Chrétienne Employee Reviews

Showing all 16 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La plus mauvaise expérience de ma vie
Expert (Former Employee) –  Bruxelles Schaarbeek21 February 2019
Le management est inexistant. Expérience sans plus value, aucune reconnaissance des compétences par le manager. Je ne recommande pas du tout un travail d’expert au sein de l’alliance. Ambiance froide et impersonnel. Le restaurant d’entreprise est une cantine. Le néerlandais est omniprésent.
Pros
Les horaires
Cons
Le management
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon
Gestionnaire de dossiers (Former Employee) –  Nivelles4 December 2017
Rythme de travail, beaucoup de travail, bonne ambiance générale. Employeur compréhensif
Was this review helpful?Yes 6No 5Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente expérience
Employée de bureau (Former Employee) –  Anderlues18 September 2017
Contrats de remplacements CDD.
Tarification tiers-payants.
Was this review helpful?Yes 2No 4Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Variété
Chef adjointe (Former Employee) –  Luik5 May 2017
Travail en constante évolution avec de nombreux changements de législation.
Pros
Variété
Cons
Management
Was this review helpful?Yes 4No 8Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Rigidité - peu d'autonomie possible
Manager de Proximité (Former Employee) –  Belgique14 October 2016
Cadre rigide ne permettant pas la moindre liberté dans le travail.
Aucune autonomie possible. Le mot d'ordre est de suivre sans poser de question.
Idéal pour des personnes ne souhaitant pas évoluer professionnellement et qui cherchent une routine dans leur profession.
Pros
Horaires fixes
Cons
Rigidité du système
Was this review helpful?Yes 27No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
puéricultrice et aide familiale
puéricultrice et Aide familiale (Former Employee) –  Anderlues13 September 2016
j'ai travaillé au sein de cette entreprise avec un immense plaisir, chaque jour était une joie d'aller au travail ! une équipe exceptionnelle, des gens à l'écoute, une ambiance super !
rien à redire simplement que j'aimerai y retourner ! cela serait ma plus grande joie !
Pros
salaire, ambiance, tout est positif
Cons
plus de travail pour moi
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
jobs étudiant (Former Employee) –  Tournai11 February 2016
a la mutuelle j'y était pour les camps et les pleine de jeux qu'il organiser.
Pros
toujours une bonne entende
Cons
rien
Was this review helpful?Yes 4No 9Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très décevant
stagiaire ONEM (Former Employee) –  Verviers16 September 2015
Stagiaire onem à cette époque, j'ai été recrutée par un examen(pas de piston), j'étais la première , j'ai été prise pour une place de stagiaire ONEM de 1 ans. Pendant que j'étais en place, une place définitive c'est libérée, j'ai postulé bien entendu et comme par hasard c'est un garçon qui était au même examen d'entrée que moi qui a eu la place (sa mère travaillait dans une succursale!!!) écœurant et l'entrevue avec la direction portait sur la connaissance du petit journal( tout pour vous faire rater) que la mutuelle envoyait à cette époque et peut-être toujours maintenant mais depuis je ne suis plus cliente dans cette mutuelle (il est même passé avant des personnes qui étaient en place depuis plusieurs années et il me disait qu'il ne savait pas s'il allait postuler la place....alors qu'il savait très bien qu'elle était pour lui.....après plus de trente an je suis toujours dégoutée de cette pratique. On ne prend pas les meilleurs mais les plus pistonnés !!!
Pros
je ne sais plus
Cons
je ne sais plus
Was this review helpful?Yes 41No 8Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Gestionnaire de dossiers (Current Employee) –  Verviers, WAL3 December 2014
Nous travaillons au sein d'une entreprise familiale et au service des gens.
Pros
L'ambiance chaleureuse, la polyvalence dans le travail, les collègues
Was this review helpful?Yes 13No 19Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mutualité chrétienne possède un environnement agréable
Remplacement service courrier (Former Employee) –  Liège, WAL22 May 2014
Les collaborateurs sont très sympathiques

Il y a une évolution salariale selon barème

L'endroit est difficile d'accès en voiture mais pas en transport en commun

Les locaux sont très bien entretenus
Was this review helpful?Yes 1No 4Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
rapports humains
Intérim, Service Jeunesse et Santé (Former Employee) –  La Louvière4 April 2014
Diverses fonctions administratives, tels que : courrier, classement, encodage, ...
Pros
fonction intéressante
Cons
autorité exagérée du chef de service
Was this review helpful?Yes 7No 3Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mutualité
Stage (Former Employee) –  Anderlues12 September 2013
Très bonne société m'ayant accueillie pour mon stage de fin d'études
Was this review helpful?Yes 1No 9Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille agréable
Garde Malade (Former Employee) –  La Louvière, WAL30 August 2013
les horaires était bien fais si jamais il y avais un soucis je savais toujours m'arranger avec mon assistante sociale

pour les nuits tout dépendais des clients soit j'avais des nuits qui commencer de 22h a 8h ou de 20h a 6h

les journées était toutes différentes aussi a tout type d'heure soit de 8h A 16h chez la meme personne ou 2 personnes sur la journée de 14H a 17H chez une personne puis de 17h A 20h chez la suivante

l'aspect le plus difficile de ce travaille c'est les horaires différent chaque jours

l'aspect le plus agréable le contact avec toutes ces personnes agées ,handicapées qui mon apporter beaucoup
Pros
un tout
Cons
le trajet a effectuer entre 2 place
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
indiscutable
ANIMATEUR (Current Employee) –  Nivelles/court saint étiennes6 August 2013
j'ai passé une excellente journée de travail, j'ai commencer a 6h et terminé à 16h personnel actif rien a dire je me suis senti direct bien dans le groupe
Was this review helpful?Yes 8No 9Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
employé (Former Employee) –  namur30 August 2012
pas de perspective d'avenir

respect entre les membres du personnel
Was this review helpful?Yes 15No 9Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Mutualité Chrétienne. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,7
Based on 16 reviews
55
45
33
22
11

Ratings by category

4,1Work/Life Balance
3,6Salary/Benefits
3,3Job Security/Advancement
3,4Management
3,6Culture