Orpea Reviews

22 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 181 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Superbe maison de repos
Aide soignante (voormalige medewerker) –  Gosselies18 april 2019
Maison de repos superbe, personnels sympathique et a l'écoute des résidents
Was deze review waardevol?Ja 4Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bénéfice
Aide-soignante ( ancienne employee) (voormalige medewerker) –  Bruxelles13 april 2019
Aucun respect envers les résidents et encore moins pour leur personnel. Toujours les bénéfices.... et encore et encore. Il n’y a que les petits sous qui comptent et rien d’autre.... c’est bien triste
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 2Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement de travail
Étudiante Technicenne de Surface (voormalige medewerker) –  Luik (stad)10 april 2019
L'Environnement ou l'on travail est agréable. On s'y adapte rapidement.
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une séniorie qui n'en porte que le nom!
Infirmière (huidige medewerker) –  Ransart21 maart 2019
Mauvaise ambiance, soins négligés par manque de temps et manque accru de personnel.
Travail à la chaîne , hygiène déplorable, matériel et draps en insuffisance pour changer les résidents.
Aucune considération de la part de la direction; il n'y a que le chiffre qui compte!
Pluspunten
Aucun
Minpunten
pas de reconnaissance, aucune entraide
Was deze review waardevol?Ja 12Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Top senior Tubize
Cuisine (voormalige medewerker) –  Tubize Clabecq22 februari 2019
Super résidence direction très humaines et à l écoute par contre la RH et le personnel de cuisinepzs de respect e pas de respect du résident un je m en foutiste exemplaire pour conserver votre place même à tord .menacer RH syndicat et vous obtenez tout ce que vous voulez et continuer à faire n importe quoi
Pluspunten
Honneter de la direction et chaleureuse
Minpunten
Cuisine
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 2Rapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Sagittaire la maison la plus bordélique
Aide-soignante (voormalige medewerker) –  Sagittaire18 februari 2019
Triste ambiance, charge de travail lourde , trop de certificat médicaux, pas de rapport quotidien, direction désastreuse. Bref cette Maison est à déconseillé fortement rien de positif excepté la facilité d accès en transport en commun
Was deze review waardevol?Ja 7Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
The best company ever!!!
Nurse (voormalige medewerker) –  Antwerpen (provincie)10 januari 2019
I worked for 3.5 years in Antwerp, Belgium, at Mannevinke and then at Rubens Nursing Home. I had to move last year to UK due some personal problemes. Working there was the best experience in my life!! I grew up so much there and I had so many supportive collegues around me, I think with nostalgia and miss them so much. The management was great, even if the situations could get very stressful at one point, and everybody knows that working in a nursing home could be very tiring and overwhelming, every and each one of the managers did an excellent job to handle the situation. The last home I've been working, Rubens, was a new bulding, luxurious, clean and the professional equipments were always at our disposition. I still regret that I haven't got the chance to say goodbay and to thank each and every one of the staff and to tell them how greatfull I am for every single day I worked there. It was fun, it was professional and most of all, we were like a family. I am from Romania, so being far from my family was hard, but being in a collective like that made it a little easyer for me. I will never forget the first day of work and all the laughts and the tears we shared there! All of us, from the kitchen staff to the management.
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 7Rapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Management beneden alle peil. Geen eerlijke en open communicatie met directeur en zorgcoördinatrice.
Verpleegkundige (voormalige medewerker) –  Prinsenhof Brugge29 november 2018
Overuren werden niet betaald, steeds maar weer syndicaat moeten inschakelen om je diensturen betaald te krijgen.
Zeer weinig personeel ten koste van kwalitatieve zorg en eigen gezondheid.
In 1 jaar 30(!!) mensen vrijwillig zien vertrekken en / of ontslagen worden.
Deeltijdse contract om elke maand meerdere uren te werken.
Pluspunten
Prachtige residenten die onze frustaties begrepen
Minpunten
Teveel om op te noemen
Was deze review waardevol?Ja 19Nee 5Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Vordenstein orpea , slechtste directrice
Verzorgende (voormalige medewerker) –  Schoten28 oktober 2018
Slechte management, slechte onbekwame directrice. Meeste van tijd is ze niet aanwezig door haar burn-out . Laat iedereen maar zijn zin doen. Altijd onderbezet, veel zieke die niet worden vervangen .
Een totaal onbekwame directrice die daar voor chaos zorgt.
Was deze review waardevol?Ja 17Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mauvaise gestion du personnel au niveau de la cuisine ! Le directeur a-t-il conscience de ce problème?
Serveur en salle (voormalige medewerker) –  Waterloo29 juli 2018
J'ai travaillé comme serveur et on m'a envoyé un sms après 3 mois pour dire que mon contrat n'était pas renouvelé. Aucune explication possible avec la direction, je déplore le manque de contrôle du côté cheffe salle/serveur...il devrait travailler comme les serveurs et être sobre!
J'adorais mon travail et les résidents tenaient à moi , c'est triste de jeter son personnel de cette façon.
Pluspunten
Les horaires me convenaient bien. Contact riche avec les résidents.
Minpunten
Manque de respect de la cheffe, mal payé, manque de transparence et l'honnêteté envers le personnel.
Was deze review waardevol?Ja 15Nee 3Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une maison de repos qui ne pense pas aux patients
Aide-soignante (voormalige medewerker) –  Waterloo2 juli 2018
J'ai travailler là beaucoup trop longtemps ce qui ma valu un beau burn-ut et un dégoût de mon métier , ma vocation !!!
Cette maison de repos ne pense QUE AU BÉNÉFICE !!! et certainement pas au personnel et encore moins aux résidents !
Il demande toujours plus au personnel et bien évidement sans y fournir les moyens qui vont avec ( manque de personnel total ! , manque de matériels et bien évidement manque de temps à consacrer aux résidents) et tout ça bien entendue sous la pression de la direction ! Malheureusement à leurs yeux les résidents ne sont que des numéro et strictement rien d'autre et le personnel des machines et non des êtres humains.
Travailler là ne vous apportera rien de bon mise à part beaucoup de tristesse a voir les résidents décliner de plus en plus et de voir votre impuissance face a ce système mise en place.

Cette maison de repos était une bonne maison de repos mais ça c’était avant que ORPEA débarque !!!!
Pluspunten
le personnel qui essayent tant bien que mal à assurer les soins et le bien être des résidents
Minpunten
Tout
Was deze review waardevol?Ja 43Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
aide soignante
aide soignante (voormalige medewerker) –  ransart31 maart 2018
maison de repos très très mal gérée aucune organisation ont ne tient pas compte du bien être des personnes âgées cuisine mauvaise soin nul
Pluspunten
aucun
Minpunten
tout
Was deze review waardevol?Ja 42Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Reprise de travail apres maladie grave
Chef de cuisine (huidige medewerker) –  Waterloo29 augustus 2017
Pas de réinsertion pour les malade de longue duré .
Pluspunten
Rien
Minpunten
Pas social
Was deze review waardevol?Ja 22Nee 4Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Pas sérieux
Infirmière (voormalige medewerker) –  Brussels Hoofdstedelijk Gewest28 juni 2017
Directrice de maison manquant de professionnalisme. (Paul Delvaux)
Pas de réponse aux candidatures. (Prince Royal)
Si un entretien est établi, le/la directeur/rice critique ouvertement leurs équipes.(Waterloo, Watermael,...)
Bref, à ne pas conseiller! Ni en tant que professionnel ni en tant que patient!
Dommage car les infrastructures semblent très correctes.
Pluspunten
Hôtellerie
Minpunten
Manque de sérieux - Manque de professionnalisme
Was deze review waardevol?Ja 55Nee 6Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mauvais management
Infi chef (voormalige medewerker) –  Thines10 maart 2017
Qualité de travail déplorable
Direction inefficace
Personnel infirmier en permanence insuffisant
Mauvaise ambiance et hygiène déplorable
Matériel non adéquat
Odeur urines dans bâtiment surtout au Cantou.
Maltraitance
Triste expérience et donc fut de courte duree
Dommage pour le personnel qui... pour certains.. . Fait son possible.
Was deze review waardevol?Ja 43NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Groupe Orpéa
Ergothérapeute (voormalige medewerker) –  Brussels5 juni 2016
Groupe privé de maisons de repos en Belgique et aussi dans d'autres pays.
Le groupe possède de bonnes maisons de repos en Belgique mais comme dans chaque maisons de repos en Belgique, la charge de travail est très lourde
Pluspunten
salaire
Minpunten
charge de travail
Was deze review waardevol?Ja 8Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Familliale
Technicienne de surface (voormalige medewerker) –  Ukkel16 februari 2016
Ayant travailler de courte durée cdd remplacement,
je trouve que l'endroit est chaleureux ,
familliale, attentionné auprès des résidents.
Pluspunten
Exemple : Repas gratuits
Minpunten
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was deze review waardevol?Ja 31Nee 57Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travaille satisfaisant
aide soignante (voormalige medewerker) –  braine l alleud31 januari 2016
Pas spécialement bon. Aide soignante,aucune entende entre le milieux soignant,donc difficile de faire du bon travaille dans une ambiance comme celle la .Les espaces pas propres le nettoyage n est pas bien fais , la cuisine n est pas très très bonne et un manque d hygiène fortement remarquer
Pluspunten
nul
Minpunten
amabilité, propreté, soins, cuisine.
Was deze review waardevol?Ja 91Nee 11Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
niets op aan te merken
zaalmeisje (huidige medewerker) –  Knokke, VLG27 november 2015
slecht betaald voor alles wat je moet doen
ik ben aangenomen voor in de zaal te werken en ik moet alle keren mensen uit hun zetel sleuren en op toilet zetten enzo.
Het leukste is veel afwisseling
Pluspunten
enkel zeer kleine vervoervergoeding
Minpunten
weinig pluspunten
Was deze review waardevol?Ja 37Nee 16Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
rapprochement de mon domicile
chef cuisinier (huidige medewerker) –  Overijse, VLG16 januari 2014
j' ai aimée travailliée pour orpea je n ais pas de critique a etablir j ai juste envie de me rapprochez de mon domicile pour mes enfanst les frais de deplacement peut remboursée et salaires pas tres motivant
Was deze review waardevol?Ja 105Nee 53Rapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Orpea. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,0
Gebaseerd op 181 reviews
531
446
340
216
148

Waarderingen per categorie

3,0Werk-Privé Balans
2,7Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
2,6Doorgroeimogelijkheden
2,7Management
2,8Bedrijfscultuur

Reviews over Orpea gesorteerd op locatie