Oysho Employee Reviews

Showing all 149 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
El ambiente es muy bueno,las prestaciones y los horarios tambien,pero te piden un mes de prueba y eso hace perder tiempo.
Empleada general. (Former Employee) –  Galerias diana Acapulco.19 October 2019
Es buen ambiente laboral y sueldo.Buena empresa si te contratan.
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buenas compañeras
Dependienta (Former Employee) –  Pozuelo de Alarcón, Madrid provincia15 October 2019
Trabajé como dependienta durante las rebajas. Lo mejor de esta experiencia fueron las grandes compañeras que conocí allí y lo bien que se trabajaba, en general había un gran ambiente. Lo malo fueron los horarios que eran totalmente inestables. No sabías tu horario hasta la semana de antes y lo normal era tener jornada partida. Yo libraba un día a la semana. Así que era imposible hacer planes a largo plazo y de larga duración.
Pros
El ambiente laboral, gran compañerismo.
Cons
Horarios muy malos y con poca previsión.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un buen ambiente
Dependienta, almacén, caja (Former Employee) –  Badajoz, Badajoz provincia1 October 2019
Calidad en la venta, calidad para el trabajador. Gran experiencia.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente de trabajo divertido
Dependienta (Former Employee) –  Barcelona, Barcelona provincia13 September 2019
estuve trabajando un mes, por lo que no me dio tiempo a considerar todos los puntos. pero el trato fue bueno y fueron comprensivos conmigo
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mala experiencia. Quise dejarlo el primer día.
Dependienta (Former Employee) –  Barcelona provincia28 August 2019
Entre a trabajar el 1 de julio, primer día de rebajas, y fue horrible. Al llegar nadie me dijo que hacer, no me dieron uniforme ( lo hicieron el segundo día), me pusieron a perchar ropa y nada mas. Obviamente se lleno muchísimo siendo el primer día de rebajas y me iban enseñando sobre la marcha, y no sabia que hacer la mitad de el tiempo porque nunca había trabajado en una tienda. Lo pase fatal entre las encargadas enfadándose conmigo por no saber hacer cosas que no me habían explicado, y la cantidad de clientes que había. Después de eso casi dejo el trabajo solo en 1 día. Decidí seguir porque necesitaba el dinero y no se encuentra trabajo tan fácilmente como para dejarlo, pero las cosas no iban tan bien, lo único bueno eran algunas compañeras simpáticas pero por lo demás era muy mal ambiente de trabajo. Entre con la promesa de 24 horas semanales pero al entrar y ir a firmar el contrato directamente me dijo que no, que no iba a ser así y en los 3 primeros días ya pase de sobra las 24 h... Nunca tenia menos de 6 horas de trabajo al día, era 6 o 8 h, con solo 1 día de descanso. Casi todos los días me quedaba después de cerrar para hacer cosas ( cierre a las 22:00 y salia a las 22:30). Aprendí sobre la marcha, porque me mandaban a hacer cosas y no tenían mas remedio que enseñarme, pero ya les iba bien que me dedicara a estar en el probador y colocar bañadores. Tenia contrato de 1 mes y no querían enseñarme demasiado, ni si quiera me dejaban entrar en la zona de cajas, el primer día cuando me lo dijeron pensé que nadie aparte de unas pocas podían pasar pero los demás días fui viendo  more... que todas podían entrar tranquilamente. En conclusión, no trabajéis en Oysho o en inditex, y menos en época de rebajas.  less
Was this review helpful?YesNo 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It was okay
Shop assistant (Former Employee) –  Киев25 July 2019
It was my first job, I learn a lot, got experience and gain some knowledge with working and communicating with people. Management were fine , salary wasn't good at that time.
Pros
flexible
Cons
salary
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa dinâmica
encarregado (Current Employee) –  Leiria, Distrito de Leiria23 May 2019
Adoro trabalhar na OYSHO,mas neste momento sinto-me a estagnar profissionalmente, preciso de estímulos, de desafios de aprender coisas novas.
Pros
progressão na carreira
Cons
falta de apoio da Central
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A lot to learn
Cashier/Sales Assistant (Former Employee) –  Madrid18 May 2019
I really enjoyed working with people around my aged who were always encouraging me to learn new thing and motivating me to develop new tasks. Good payed for a student.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente un poco explotador
Ayudante de almacén (Former Employee) –  Catalunya15 May 2019
Era un trabajo poco confortante, dado que no era de mi interés y desde mi punto de vista para las horas que trabajaba pagaban bastante poco.
Cons
No habian descansos
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trabajo de verano exigente
Dependienta de tienda (Former Employee) –  Barcelona, Barcelona provincia26 April 2019
No me esperaba que fueran tan exigentes, te reñían si no saludabas A CADA clienta que entra por la puerta y el primer mes te lo pasas en la entrada donde tiene que estar todo impoluto y no puedes dejar de moverte, durante 8 horas.
Descansos de 20 minutos con jornadas de 6 horas y de 30 si son de 8h.
Horarios rotativos, te cambian de un día para otro.
Supongo que en general bien ya que el ambiente era bueno pero bastante exigentes con sus empleadas, la chica que entro a trabajar conmigo lo dejo a la semana.
La paga: sueldo minimo.
Llevan bien la cuenta de las horas extras, eso si.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muy buen trabajo
Dependienta de comercio (Former Employee) –  Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa provincia24 April 2019
En Inditex todo es fácil.... todo esta muy bien planificado y eso ayuda mucho
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Vendeuse (Former Employee) –  Lyon 3e (69)18 April 2019
Bonne enseigne,

Le personnel est agréable. Il y a des avantages, des tickets restos, la clientèle est aussi plutôt agréable.
Pros
Remise groupe inditex
Cons
Trop de contrats 24h
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good place to work.
Sales Assistant (Part-time) (Former Employee) –  Portugal8 April 2019
Very busy at all times, I have learned how to do more than one task at the same time, while paying attention always to the clients needs.
Good store to work if you want to learn how to manage, how to be a good sales assistant.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo
dependienta cajera y responsable de tienda (Former Employee) –  Alcalá de Henares, Madrid provincia4 April 2019
Diría que es el mejor equipo con el que he podido trabajar, buen ambiente, buen trato y unas compañeras magníficas.
Pros
Compañeras y salario
Cons
horario
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente stimolante
Assistente responsabile di negozio (Current Employee) –  Arese, Lombardia26 February 2019
Oysho da tantissimo a livello professionale, ma richiede sempre una buona dose di energia e tempo da dedicare all'azienda,
Si impara sia sul campo che spostandosi attraverso altre realtà di negozio poiché c'è quasi sempre formazione.
Pros
buoni pasto per i full time, corsi di formazione
Cons
no equilibrio tra vita privata e lavorativa
Was this review helpful?Yes 4NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente lavorativo dinamico
commessa addetta alle vendite (Former Employee) –  Palencia, Palencia provincia21 February 2019
Il negozio è molto professionale con un ritmo lavorativo molto frenetico.
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Faudrait pas que les employées sachent ce qu'elles doivent faire, elles finiraient peut-être par le faire bien
Vendeur (Former Employee) –  Genève 1, GE29 January 2019
Gros problème dans le managment. 3 personnes à charges d'une équipe de 10 personnes, aucune des 3 n'a de respect pour les deux autres. Les ordres se contredisent. Enorme besoin de rabaisser les nouveaux employés.

A U C U N E formation, aucun respect.

Heureusement que des collègues plutôt sympas permettent d'améliorer le quotidien. Suite à des discussions avec la RH, la situation ne s'est que très légèrement améliorée.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente lavorativo stimolante sotto molti punti di vista
Sales assistant (Former Employee) –  Roma, Lazio22 January 2019
Azienda ben strutturata,in cui ti senti subito coinvolto in tutte le attività.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Colleague relationship
Oysho (Former Employee) –  九龍塘, Kowloon11 December 2018
Good relationship with colleague, I learnt some communication skill, problem solving skill, cash counting and balancing, it is because I worked different position in the job and sometime I responsible for cashier.
Pros
工作地點近
Cons
OT 無錢
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good people to work with
Character Designer, and Illustrator (Former Employee) –  Barcelona, Barcelona provincia2 December 2018
I worked with them as a freelancer and the work was interesting and kept me on my toes. The producer that I worked with was very patient with me and helped me deliver a convincing product.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Oysho. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,0
Based on 149 reviews
556
452
329
29
13

Ratings by category

3,8Work/Life Balance
3,7Salary/Benefits
3,4Job Security/Advancement
3,7Management
3,7Culture