Oysho Reviews

Alle 144 reviews worden getoond
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
It was okay
Shop assistant (voormalige medewerker) –  Киев25 juli 2019
It was my first job, I learn a lot, got experience and gain some knowledge with working and communicating with people. Management were fine , salary wasn't good at that time.
Pluspunten
flexible
Minpunten
salary
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
empresa dinâmica
encarregado (huidige medewerker) –  Leiria, Distrito de Leiria23 mei 2019
Adoro trabalhar na OYSHO,mas neste momento sinto-me a estagnar profissionalmente, preciso de estímulos, de desafios de aprender coisas novas.
Pluspunten
progressão na carreira
Minpunten
falta de apoio da Central
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
A lot to learn
Cashier/Sales Assistant (voormalige medewerker) –  Madrid18 mei 2019
I really enjoyed working with people around my aged who were always encouraging me to learn new thing and motivating me to develop new tasks. Good payed for a student.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente un poco explotador
Ayudante de almacén (voormalige medewerker) –  Catalunya15 mei 2019
Era un trabajo poco confortante, dado que no era de mi interés y desde mi punto de vista para las horas que trabajaba pagaban bastante poco.
Minpunten
No habian descansos
Was deze review waardevol?JaNee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Trabajo de verano exigente
Dependienta de tienda (voormalige medewerker) –  Barcelona, Barcelona provincia26 april 2019
No me esperaba que fueran tan exigentes, te reñían si no saludabas A CADA clienta que entra por la puerta y el primer mes te lo pasas en la entrada donde tiene que estar todo impoluto y no puedes dejar de moverte, durante 8 horas.
Descansos de 20 minutos con jornadas de 6 horas y de 30 si son de 8h.
Horarios rotativos, te cambian de un día para otro.
Supongo que en general bien ya que el ambiente era bueno pero bastante exigentes con sus empleadas, la chica que entro a trabajar conmigo lo dejo a la semana.
La paga: sueldo minimo.
Llevan bien la cuenta de las horas extras, eso si.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
muy buen trabajo
Dependienta de comercio (voormalige medewerker) –  Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa provincia24 april 2019
En Inditex todo es fácil.... todo esta muy bien planificado y eso ayuda mucho
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Vendeuse (voormalige medewerker) –  Lyon 3e (69)18 april 2019
Bonne enseigne,

Le personnel est agréable. Il y a des avantages, des tickets restos, la clientèle est aussi plutôt agréable.
Pluspunten
Remise groupe inditex
Minpunten
Trop de contrats 24h
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Good place to work.
Sales Assistant (Part-time) (voormalige medewerker) –  Portugal8 april 2019
Very busy at all times, I have learned how to do more than one task at the same time, while paying attention always to the clients needs.
Good store to work if you want to learn how to manage, how to be a good sales assistant.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente de trabajo
dependienta cajera y responsable de tienda (voormalige medewerker) –  Alcalá de Henares, Madrid provincia4 april 2019
Diría que es el mejor equipo con el que he podido trabajar, buen ambiente, buen trato y unas compañeras magníficas.
Pluspunten
Compañeras y salario
Minpunten
horario
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
ambiente stimolante
Assistente responsabile di negozio (huidige medewerker) –  Arese, Lombardia26 februari 2019
Oysho da tantissimo a livello professionale, ma richiede sempre una buona dose di energia e tempo da dedicare all'azienda,
Si impara sia sul campo che spostandosi attraverso altre realtà di negozio poiché c'è quasi sempre formazione.
Pluspunten
buoni pasto per i full time, corsi di formazione
Minpunten
no equilibrio tra vita privata e lavorativa
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente lavorativo dinamico
commessa addetta alle vendite (voormalige medewerker) –  Palencia, Palencia provincia21 februari 2019
Il negozio è molto professionale con un ritmo lavorativo molto frenetico.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Faudrait pas que les employées sachent ce qu'elles doivent faire, elles finiraient peut-être par le faire bien
Vendeur (voormalige medewerker) –  Genève 1, GE29 januari 2019
Gros problème dans le managment. 3 personnes à charges d'une équipe de 10 personnes, aucune des 3 n'a de respect pour les deux autres. Les ordres se contredisent. Enorme besoin de rabaisser les nouveaux employés.

A U C U N E formation, aucun respect.

Heureusement que des collègues plutôt sympas permettent d'améliorer le quotidien. Suite à des discussions avec la RH, la situation ne s'est que très légèrement améliorée.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente lavorativo stimolante sotto molti punti di vista
Sales assistant (voormalige medewerker) –  Roma, Lazio22 januari 2019
Azienda ben strutturata,in cui ti senti subito coinvolto in tutte le attività.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Colleague relationship
Oysho (voormalige medewerker) –  九龍塘, Kowloon11 december 2018
Good relationship with colleague, I learnt some communication skill, problem solving skill, cash counting and balancing, it is because I worked different position in the job and sometime I responsible for cashier.
Pluspunten
工作地點近
Minpunten
OT 無錢
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Good people to work with
Character Designer, and Illustrator (voormalige medewerker) –  Barcelona, Barcelona provincia2 december 2018
I worked with them as a freelancer and the work was interesting and kept me on my toes. The producer that I worked with was very patient with me and helped me deliver a convincing product.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
4
Digital Marketing Manager (huidige medewerker) –  Tordera, Barcelona provincia4 november 2018
Distancia oficina a Barcelona no da flexibilidad para el día a día.
Pluspunten
Toma decisión, beneficios a empleados.
Minpunten
Distancia oficina
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Productive and good workplace
Retail Assistant (voormalige medewerker) –  Nicosia1 november 2018
I was working full time from 9 am to 8 pm with an hour and half break, It was tiring but the salary and the people I've with were nice and thoughtful. The hardest part of the job is the many hours of standing but after a while you get used to it.
Pluspunten
I could see first the new products and buy them.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente lavorativo competitivo e discriminante per gli ultimi arrivati
Addetta vendite (voormalige medewerker) –  Veneto21 oktober 2018
Ho lavorato per un mese per Oysho, in una zona molto attiva, negozio a due piani, quindi eravamo 12/13 dipendenti.
Colleghe che sparlano delle nuove arrivate, antipatiche e tendono ad isolare “l’ultima arrivata”. Se in turno eravamo in 4, le care 3 amiche stavano su per raccontarsi i loro affari, e piuttosto lasciavano la nuova dipendente giù da sola.
Inoltre cosa molto triste, invece di coprire gli errori di una collega, si preferiva metterli in evidenza per risultare migliori.
Ambiente lavorativo da evitare, sopratutto come prima esperienza.
Mi sono limitata a stirare ed ingrucciare.
Non è questo essere un’addetta alle vendite.
Pluspunten
Buona paga
Minpunten
Tutto l’ambiente interno
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 2Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
No lo recomiendo
Dependienta de tienda (voormalige medewerker) –  Sabadell, Barcelona provincia7 oktober 2018
Me ponían los horarios que les daba la gana y los cambiaban el día antes sin avisar (tenia que mirar cada noche al salir de la tienda a ver cómo me lo habían cambiado)
Todo lo que no querían hacer ellas me lo mandaban a mí, como por ejemplo planchar en medio de la tienda a la vez que tenía que atender a los clientes.
Es un trabajo muy duro y con horarios caóticos, no compensa con el sueldo tan mísero que te pagan
Sabían que yo vivía en otra ciudad y que iba en tren (tardaba 1 hora y 15 min en llegar a mi casa) y aún así me ponían turno partido con lo cual tenía que volver a mi ciudad y luego a las 3 horas y media volver a la tienda.
Nunca más pienso trabajar para Inditex
Pluspunten
Puntualidad en el pago
Minpunten
Sueldo muy bajo, horarios descuadrados, no formación
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Días dinámicos cubriendo diferentes sectores
SHOP ASSISTANT (voormalige medewerker) –  Barcelona, Barcelona provincia27 september 2018
Días dinámicos ya que era época de rebajas, y pudiendo cubrir muchos roles desde atención a clientes hasta caja.
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Oysho. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,0
Gebaseerd op 144 reviews
554
451
328
29
12

Waarderingen per categorie

3,8Werk-Privé Balans
3,8Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,4Doorgroeimogelijkheden
3,7Management
3,8Bedrijfscultuur