Oysho Employee Reviews in Madrid, Madrid provincia

Ratings by category
3,7Work-Life Balance
3,7Pay & Benefits
3,7Management
Found 12 reviews matching the search See all 165 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Compañerismo
Dependienta/Cajera (Current Employee) –  Madrid4 April 2018
Las compañeras son muy agradables y hay un buen ambiente de trabajo.
Was this review helpful?Yes 3No 6Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen trabajo
Dependienta (Former Employee) –  Madrid13 March 2017
Buen ambiente de trabajo con todas las compañeras.
Was this review helpful?YesNo 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente de trabajo
Encargada (Former Employee) –  Madrid9 March 2017
Desarrollaba el puesto de tercera encargada realizando las siguientes funciones: gestión de tienda y dirección de un equipo. Encargada de apertura y cierre de tiendas. Gestión del producto. Estrategia de ventas. Formación de las nuevas incorporaciones.
Las jefas se amoldan fácilmente a tus horarios si eres estudiante. El ambiente de trabajo varía en función del equipo, no todas las personas se comportan igual.
Lo único que cambiaría de mi antiguo trabajo es el salario tan bajo, los cambios repentino de horarios y los traslados a otras tiendas obligatorios y sin propuesta.
Pros
Descanso dentro de tu horario laboral
Cons
Sueldos muy bajos y cambios de horario repentinos
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente ambiente de trabajo
Sector textil (Former Employee) –  Madrid, Madrid8 January 2017
Buen ambiente de trabajo, bien remuneradas, buena dirección de tienda.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horrible.
Dependienta (Former Employee) –  Madrid, Madrid8 July 2016
No vuelvo a trabajar para esta empresa, aparte de falta de compañerismo y de trabajo en equipo por todos lados, me supuso unos fuertes dolores en la espalda por los que estuve sin poder trabajar en nada un mes. La encargada tiene una forma de animar al personal bastante extraña, pues lo único que hace es recalcar tus errores, ya sea en privado o delante de los clientes (cuando tu eres nueva, aún no sabes como va todo y no tienes experiencia) y te grita. Pienso que no todas las personas somos iguales y no puedes ir del mismo modo con un trabajador que con otro, porque hay gente, como es mi caso, que si te pasas el día mirandole y gritandole se viene abajo, llora y el trabajo acaba siendo una pesadilla porque lo único que quieres es salir de allí.
Was this review helpful?Yes 19NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo jóven y dinámico
dependienta (Former Employee) –  Madrid14 December 2015
El trabajo es dinámico, al encontrarnos ante una tienda de poco personal, todos los empleados debemos saber resolver cualquier tipo de situación propias del comercio, como descarga de mercancía de camión, colocación de almacén, reposición de tienda, funciones propias de caja tanto apertura como cierre, atención y asesoramiento al cliente.
Pros
ventajas de compra en tiendas Inditex
Cons
contratos temporales
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and good job!
Shop assistant (Current Employee) –  Madrid, MD27 September 2015
The most enjoyable part of the job was working with my team i think that i learn a lot of skills and i fell good.

I like to meet people and teamwork!

The shop was confortable and you could do your job in excellent conditions.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente en el trabajo
Dependienta (Former Employee) –  Parque Sur (Madrid)22 April 2015
Aprendí mucho en mi ultimo trabajo como dependienta, por ejemplo caja
Pros
Descanso dentro de la jornada
Was this review helpful?Yes 7No 2Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente de trabajo, monotono
Moza de almacén (Former Employee) –  Madrid9 April 2015
Buen ambiente de trabajo entre compañeras.
Recepción de mercancía y colocacion en almacén según referencias.

La parte más complicada era colocar todo el producto recibido en el espacio reducido del almacén siguiendo un patron de referencias,cuando los articulos eran fin de stockaje. Y se hacía muy pesado y monotono al no tener ningún tipo de hilo músical.
Cons
sin ningún tipo de música que te proporcione un ritmo de trabajo, 20 minutos exactos para comer
Was this review helpful?Yes 7NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
develop skills and learn new
Shop Assistant (Former Employee) –  Madrid, MD16 March 2015
I am very sociable people , I like know other cultures and way of life . I can leraning so quickly because I am a good worker and have a flight of fancy . I am very good team leader and know work in team too good .
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy positiva...
Dependienta (Former Employee) –  Madrid17 July 2012
Trabajar para Inditex fue una gran experiencia, ya que aprendí las distintas funciones que una dependienta debe dominar en tienda, como la atención al cliente, el orden el tienda, la gestión del probador, la comunicación con el personal en tienda, la limpieza... Volvería, sin ninguna duda, a repetir la experiencia
Pros
muy buen ambiente de trabajo. gran compañerismo
Cons
gran afluencia de público, lo cual me ayudana a superarme
Was this review helpful?YesNoReport

See more Oysho reviews

You may want to try:

Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Oysho. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,0
Based on 165 reviews
565
456
330
210
14

Ratings by category

3,7Work/Life Balance
3,7Salary/Benefits
3,4Job Security/Advancement
3,7Management
3,8Culture