Partenamut Reviews

Alle 9 reviews worden getoond
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Mauvais souvenir
Conseil (voormalige medewerker) –  Molenbeek-Saint-Jean/Sint-Jans-Molenbeek11 augustus 2019
Très mauvaise expérience pour ma part, on ne t’évalue pas sur tes capacités mais sur les affinités je trouve cela dommage.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Flexibilité de travail
analyse et tarification des attestations (voormalige medewerker) –  Bld Mettewie 79 à 1080 Bxl28 februari 2019
Openspace avec plusieurs services occasionnant du bruit , pas tiujiurs evident pour la concentration et de trouver 1 poste de travail
Pluspunten
Les horaires
Minpunten
La pression des chiffres
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Parfait
Insurance Sales & Client Advisor (huidige medewerker) –  Bastogne4 mei 2018
Le management est vraiment au top et ça fait tout dans un job !
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiance de travail très agréable
Conseillère clientèle (voormalige medewerker) –  Brussel25 juli 2017
Y ayant déjà travaillé, je sais de quoi, je peux parler. J'ai eu toutes les formations et puis un jour, j'ai voulu comprendre pourquoi les indépendants avaient des dossiers trop souvent nok et j'ai suivi les formations ASI, ensuite j'ai été intéressée par le guichet d'entreprises et j'ai basculé vers Parena Professional, mais suite à un grave accident de voiture sur le chemin de mon travail et un nouveau responsable, j'ai été licenciée en moins de temps qu'il fallait pour le dire. Je ne regrette aucunement mon expérience au sein de Partena et espère réellement pouvoir y retourner travailler
Pluspunten
chèques-repas, assurance hosptalia offerte par l'employeur
Minpunten
aucun
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Employé administratif (voormalige medewerker) –  Jette5 oktober 2016
Environnement de travail agréable
J'archivais toutes les journaux de l'année 2013. Mes supérieurs prenaient le temps de répondre à mes question.
Il y avait une bonne ambiance de travail.
Cela m'a permis d'être plus autonome et plus à l'aise dans le domaine. L'horaire était parfait 7h-15, 8h-16h et 9h-17h. Il n'y avait pas tellement d'aspect difficile à part les premiers jours où l'on doit s'adapter au rythme du travail.
Mais ceci à été pour moi une bonne expérience.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Gestionnaire de Dossiers (voormalige medewerker) –  Limal, WAL2 november 2015
Lieu facile d'accès et dans un bel endroit.
Equipe dynamique et motivante.
Was deze review waardevol?Ja 4Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Gestionnaire de dossiers service Assurabilité (voormalige medewerker) –  Braine-l'Alleud, WAL6 november 2013
Horaire flexible évitant les problèmes liés aux retards et permettant de commencer tôt et de finir tôt (07h30-16h00), pratique pour les enfants.
Tâches variées, opportunité régulière de postuler à d'autres emplois internes.
Collaborateurs sympathiques.
Pluspunten
ambiance de travail
Minpunten
CDD
Was deze review waardevol?Ja 16Nee 2Rapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
J'ai pas compris
Employé (voormalige medewerker) –  bruxelles1 juli 2013
Engagé le 17 janvier 2013 comme assistant commercial téléphonique j'ai suivi toute les formations que Partenamut offre chez OPFOR, tout se passait très bien, j'ai motivé et ambitieux et tout s'est arrêté du jour au lendemain suite à la fusion entre partenamut et euromut et comme j'étais un des derniers arrivé ben j'ai été l'un des premiers remercié, je m'y attendais car j'aimais ce que je faisais donc déception totale.
J'ai chargé d'encoder les attestation de soins et de vendre les option tel que Dentalia et Hospitalia par téléphone.
Pluspunten
les formations
Minpunten
d'avoir été remercier sans raison
Was deze review waardevol?Ja 19Nee 4Rapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Partenamut. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,7
Gebaseerd op 9 reviews
53
42
33
20
11

Waarderingen per categorie

4,4Werk-Privé Balans
4,1Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,3Doorgroeimogelijkheden
3,4Management
3,9Bedrijfscultuur

Reviews over Partenamut gesorteerd op locatie