Pizza Hut Employee Reviews

Found 86 reviews matching the search See all 27.526 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail
MANAGER (Former Employee) –  Brussel10 November 2019
le travail est monotone,peu de marketing,horaire tres long
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Ouvrier Polyvalent (Former Employee) –  Charleroi4 November 2019
J'ai passé d'agréable moment le contrat n'a duré que 3 mois car le patron et moi avons décidé de s'arrêter à l'amiable
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne entreprise
Cuisinier, plonge (Former Employee) –  Anderlecht28 September 2019
tres bonne entreprise , j'ai beaucoup aimer travailler là-bas
Pros
bien payer, bon horaires
Cons
pause trop court voir pas assez long
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Serveuse dans un Pizza Hut restaurant
Serveuse (Former Employee) –  Bruxelles17 July 2019
Boulot qui permet de gérer son stress et d'aller vite
Pros
Plat gratuit
Cons
La mauvaise atmosphère
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pizzat hut franchise
Collaborateur de salles (Former Employee) –  Elsene13 May 2019
Mauvais management, hiérarchie pas à l'écoute.formation bidon .mauvaise expérience .
Pros
repas gratuit
Cons
manque de formations
Was this review helpful?YesNo 1Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien dans l'ensemble
Ouvrier Polyvalent (Former Employee) –  Châtelet7 May 2019
Je n'ai pas d'avis proprement parlé sur Pizza Hut j'y ai travaillé tout s'est bien passé et l'équipe était au top niveau
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bof bof
job étudiant au Pizza Hut Express (caissier) (Former Employee) –  Charleroi17 April 2019
pas vraiment un endroit ou on voudrait faire sa vie
Pros
repas gratuit
Cons
pas d'autre avantage
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Impossible d'y retravailler
Shiftleader (Current Employee) –  Liège15 March 2019
Mauvais management, hiérarchie pas à l'écoute... On est juste des pions. Je n'y retournerai jamais!
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon salaires mais mauvais traitements
Responsable de magasin dans l horeca (Current Employee) –  Châtelineau21 January 2019
arrivée 11h comptage de la caisse pour le début du service 11h30 début du service jusque 22h30 parfois sans avoir de pause pour manger .
utilisations du personnel par les supérieurs faire le travaille des postes supérieurs sans en donné le grade pour évités d'augmenter les contrats.
faire des horaires inhumain au premier jours de maladies.
Pros
salaires attractif, gestions d'équipes, relations humaines avec les collaborateurs
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Normal
Livreur Indépendant (Former Employee) –  Woluwe-St.-Lambert14 January 2019
Peut mieux faire, le seul bémol les livreurs sont des independants donc les charges sont élevés car ils utilisent leur propre véhicule.. au final il ne leur reste pas grand chose...
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Leuke werkplaats
Manager (Former Employee) –  Vlaams-Brabant13 January 2019
Doorgroeimogelijkheden, correcte verloning, lange werkdagen
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
goed voor ervaring op te doen
Bediende (Current Employee) –  Wilrijk24 December 2018
Heel veel verantwoordelijkheid, je krijgt weinig in de plaats.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Responsable de salle (Current Employee) –  Drogenbos6 November 2018
Bon cadre de travail, bon salaire.
Néanmoins, horaire difficile (termine tard et beaucoup de service coupés).
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ideaal als studentenjob
Jobstudent koerier/keukenmedewerker (Former Employee) –  Gent23 October 2018
Als je enkele avonden per week tijd hebt als student is het ideaal om een centje bij te verdienen.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
livreur
Administratief Medewerker dienst boekhouding (Former Employee) –  Sint-Lambrechts-Woluwe23 October 2018
une pizza gratuite chaque soir sa fait plaisir et les pourboire
Pros
pourboire
Cons
travaille trés physique
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement dynamique
Serveuse en restauration (Former Employee) –  Oudergem23 October 2018
excellent job étudiant
intéressant à terme avec des possibilités d'évolution
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gezellige werkomgeving en vriendelijk personeel
Driver (Current Employee) –  Gent10 October 2018
het leukste aan deze job is dat je met je brommer moet leveren.
maar dat is ook het moeilijkste want moet je altijd op tijd zijn, want anders kunnen de pizza's koud worden.
Pros
dolle dinsdag
Cons
american potatos zijn niet zo goed
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
helpen met pizza's te maken
Keukenmedewerker (Former Employee) –  Roeselare26 September 2018
ik werkte daar graag maar ze profiteerden daar van mijn goedheid
als ik op de planning stond dat ik moest werken .belden ze regelmatig een halfuurtje ervoor dat ik toch niet moest gaan werken
.en dat was heel vervelend,kon daar niet op rekenen.
maar als ze in nood zaten dan moest ik voor ze springen
jammer dat dit zo moest lopen
Pros
mocht meehelpen met pizza's klaar te maken
Cons
ze profiteerden van mijn goedheid
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille pas très agréable
Crew chief (Former Employee) –  Bergen24 September 2018
je garde pas un bon souvenir dans cette boite beaucoup d'heure pour un petit salaire
Pros
repas gratuit
Cons
horaire
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mauvais employeur
serveur - caissier (Former Employee) –  arlon21 September 2018
une journée type chez pizza hut est faite de beaucoup d'attente avant de prendre son poste, perte d'heure de travail, beaucoup de travail seul ou on vient au travail et on nous dit que l'on peut rentrer chez soit.

Le management est vraiment pas terrible, le manager et son second sont prétentieux et arrogants, et irrespectueux.

un nombre d'heure vraiment minime. 80h max par mois sauf cas exceptionnel.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Pizza Hut. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,6
Based on 27.526 reviews
57,7K
47,8K
37K
22,6K
12,3K

Ratings by category

3,4Work/Life Balance
2,8Salary/Benefits
3,1Job Security/Advancement
3,3Management
3,4Culture