Radisson Blu Hotel Reviews

27 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 1.472 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agreable
commis (voormalige medewerker) –  SPA29 april 2019
Une bonne equipe une tres belle entreprise possibilite devoluer
Pluspunten
REPAS GRATUIT
Minpunten
HEURES COUPE
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
pas d avis
Gestion de salle de conférence (voormalige medewerker) –  Brussel31 maart 2019
je n et rien a redire
sais un travail pas un endroit qui doi nous plaire
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Relation agréable entre membres du staff
Plonge et aide en cuisine (voormalige medewerker) –  Brussel7 maart 2019
Le fait que l’hôtel ne soit pas trop grand favorise le contact et la bonne entente dans l'équipe
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
ambiance de travail agréable
Gestion des marchandises (voormalige medewerker) –  Brussel7 maart 2019
les membres du staff sont à l'écoute et non méprisant malgré notre statut d'étudiant
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
super équipe
Réceptionniste stagiaire (voormalige medewerker) –  Belgique7 april 2018
super expérience en housekeeping et front office
formation rapide
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Trés bien
Meeting & Events Coordinator (voormalige medewerker) –  Bruxelles31 december 2017
Très bonne équipe mais peu de possibilité de carrière en Europe
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Travail agréable et impliquant
Stagiaire Contrôle de Gestion (voormalige medewerker) –  Luik (provincie)20 november 2017
Ce stage m'a permis d'apprendre beaucoup sur la gestion hôtelière au niveau comptable et organisationnel. Les membres du staff et les managers étaient le plus souvent prompt à aider et à apprendre. Néanmoins, j'ai trouvé certains comportements des managers vis à vis de leurs salariés plutôt douteux.
Cela reste quand même une expérience positive dans un cadre agréable et une culture d'équipe appréciable.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bonne expérience
Stagiaire F&B (voormalige medewerker) –  Brussel5 juni 2017
Hotel luxueux avec un personnel agréable, des managers trop prétencieux.
Was deze review waardevol?Ja 4Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Journée type en réception
Stagaire réceptionniste (voormalige medewerker) –  Spa20 mei 2017
Horaire variable, il faut être flexible.
La journée commence par la routine administrative puis s'en suivent les check-out. Tout au long de la journée je répondais aux e-mails et au téléphone. Aussi, je renseignais les clients sur les infrastructures de l'hôtel ainsi que les alentours.
L'après-midi avait lieu les check-in ainsi que la préparation du lendemain.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bel hôtel de chaîne
Stage en assistante housekeeping (voormalige medewerker) –  Spa6 april 2017
Les 10 premiers jours: apprentissage du nettoyage de la chambre, de la salle de bains et des normes

Ouverture de la journée et distribution des tâches aux préposés aux chambres 

Clôture de la journée et rangement des documents administratif
Supervision des chambre, vérifiez les zones publiques et la blanchisserie 

Diriger et guider les préposés aux chambres
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Très Bon environnement
Serveur - Section (voormalige medewerker) –  Brussels25 januari 2017
L'environnement de travail est très bon, il y a différent secteur ou exercer le métier que j ai choisis. Le plus difficile sont les horraires et le plus agréable est le système d'intégration.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
environnement avec beaucoup de culture
Serveuse stagiaire (voormalige medewerker) –  Belgique17 november 2016
Dans cet hôtel il y a beaucoup de culture qui ce rapporte a la ville.
Pluspunten
repas gratuit
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Good working environment
F and D chef (voormalige medewerker) –  belgium30 september 2016
A typical day at work involved preparing for breakfast and business events throughout the whole day.I have learned on what types of products are available at the hotel and dealt with different types of customers. I have improve on my confidence as a whole.
Pluspunten
lunches
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Superbe hôtel
Coordinatrice Meetings & Events Sales - Stage (voormalige medewerker) –  Brussels21 februari 2016
Excellente expérience en terme de formation et de rencontres
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environement de travail
Chef de Rang et aide / remplacent Barman (huidige medewerker) –  Spa4 februari 2016
les journées sont fortes diverse, ce qui permet de ne pas s'ennuyer. L'hostellerie est un millieu tellement vaste et varié. On peut en même temps s'occuper de clients et aider en cusine lors du service. il faut aussi bien gérer un restaurant ainsi que tout ce que les clients ne voient pas, tel : les commandes, le rangement des réserves, ... la communication est importante et même primordiale.
les collèques, managers et la direction est très à l'écoute et ne manque pas de démander l'avis à tout le monde, l'optique de l'entreprise est à mon titre je pense être la meillieur "deux têtes valent mieux qu'une". l'asprect le plus difficile du poste est sur les horaires, cars ce sont des horaires fort décallé et il ne permet pas de former une vie privée. Par contre à côté de ça, il permet de rencontrer un large horizon de cultures et de personnes différentes. En sommes ce métier permet de grandir aussi bien proffessionnellement que de manière personnelle grace à ces partage et ces rencontres.
Pluspunten
repas gratuits
Minpunten
Pas d'avantages en nature
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Develop talent, great opportunities, but too much red tape and politics.
Corporate & MICE Sales Executive (huidige medewerker) –  Brussels, BRU8 november 2015
Brussels is a great city to work in, especially for me working with all the Governments and associations establish a very great network! Radisson Blu is a fun place to work, with a young sales team all motivated and helping one another out. Set very high and ambitious targets for us to meet and exceed! Really help you develop and grow with the amount of training they have at your disposal. Quite a lot of red tape and politics though, especially being a focus hotel and the Carlson Rezidor head office being in the same city. A typical day at work would include either face to face appointments or cold calling in order to find new business opportunities. Always dealing with my clients and ensuring that their stay is a memorable one and that all is set-up well in advance. Collaborating together with the Meeting & Events sales team in order to close business opportunities at the hotel, by following up with clients, invite for site visits, presentation online or face to face at their offices. Organizing multiple FAM trips per year show casing not only the hotel but Brussels too.
Pluspunten
Career advancement. Great team. Fun environment.
Minpunten
Red tape and politics.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
ambiance de travail
Serveur (voormalige medewerker) –  Debrouckere2 november 2015
Une journée de travail de 8h.
Travail assez épuisant.
Bonne ambiance de travail de manière générale.
Bonne qualité de la nourriture.
Pluspunten
Repas gratuit
Minpunten
Fatiguant
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiance de travail agréable
Restauration (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU27 september 2015
Alternance, 2 semaines par mois pendant 6mois.

Différents poste occupés : plonge, cuisine, service, room service.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Fun job
housekeeping (voormalige medewerker) –  Antwerp23 juli 2015
Learned how to make sure the job is done properly so it meets the high standard that was requested from our housekeeping management.
Meet so many people who work on the the hotel which now are my friends.
The hardest was sometime timing that we had to finish the rooms in certain time and it all depended how the rooms where left from previous guest,sometimes we finish on time and there were days which we had to rush and extend extra 30 mins.
The most enjoyable part is when guest appreciate what you done for them and be happy with the way you worked.
Pluspunten
free lunch
Minpunten
part time
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Internship
Internship - Finance & Front Office (voormalige medewerker) –  Hasselt België, VLG1 februari 2015
This was my first experience in the hospitality sector and I have learned a lot. I have learned how to cope with stress and how to work under pressure. My co-workers were really nice and every single person learned me something. Each person had their own strenghts which they taught me.

During this internship I improved my languages as well and know how to deal with unsatisfied guest. Dealing with unsatisfied guest was most certain the hardest part of the internship.

Overall I had an instructive internship and I have expanded my network.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Radisson Blu Hotel. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

4,2
Gebaseerd op 1.472 reviews
5687
4485
3216
246
138

Waarderingen per categorie

3,9Werk-Privé Balans
3,6Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,9Doorgroeimogelijkheden
3,8Management
4,0Bedrijfscultuur

Reviews over Radisson Blu Hotel gesorteerd op locatie