Renault Employee Reviews

Ratings by category
3,7Pay & Benefits
3,5Job Security & Advancement
3,6Management
3,8Culture
Found 23 reviews matching the search See all 3.716 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Stagiaire marketing (Former Employee) –  Lodelinsart1 May 2019
Entreprise très familial, très proche des clients !
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable et épanouissant
Account Manager en APV (Former Employee) –  Brussel21 February 2019
Travail varié et bénéficiant d'un soutien de la hiérarchie.
Autonomie et esprit d'équipe
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Respect
Coordinatrice après-vente (Current Employee) –  Luik (stad)28 November 2018
Nous ne sommes pas en adéquation par rapport aux services à apporter aux clients.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Formation
System, Project Engineer & Data Base Admin (Former Employee) –  Bruxelles17 November 2018
Possibilité de formation autre qu'automobile pas très encouragés.
Formations sur les véhicules Renault abondantes.
Pros
Achat de voiture Renault
Cons
Sans
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Réceptionniste (Former Employee) –  Lodelinsart13 March 2018
On s'y sent vraiment bien, l'équipe est super accueillante et surtout toujours présente pour vous aider en cas de difficultés.

Pour ma part, lors de ma période de stage je m'y suis super bien plus et j'ai surtout appris pas mal de chose.

En outre, j'ai appris beaucoup de chose sur moi tels que la maîtrise de certains outils, ou même encore l'utilisation de certains programmes et surtout l'équipe m'a permise de prendre confiance en moi professionnellement.
Pros
L'esprit d'équipe
Cons
Période de stage trop courte
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail joyeux
Stage en magasinier (Former Employee) –  Lodelinsart13 March 2018
on travail tous les jour dans la bonne humeur et l'entraide
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Zwak dealernetwerk
Area Sales Manager (Former Employee) –  Brasschaat9 January 2017
Merk genoot een absoluut slechte reputatie op de markt. Bijzonder slecht functionerend dealernetwerk. Management zonder visie
Pros
Uitstekende producten
Cons
geen commerciele visie
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Passionné du métier
Mécanicien automobile (Former Employee) –  Charleroi25 August 2016
Je suis un passionné de mécanique , et la marque renault je la connais quasi par coeur
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Assistante administrative et comptable (Current Employee) –  Wavre22 June 2016
La journée type démarre par la caisse, les financiers, le courrier, le classement des factures et d'autres tâches administratives. Ceci entre-coupé par les appels téléphoniques.
Ce genre de journée dure depuis 10 ans avec des collaborateurs qui comme tout le monde, ont des jours avec et puis parfois des jours sans. Mais nous faisons toujours le maximum pour donner satisfaction au client.
Le côté négatif de mon travail est parfois le sentiment d'être le bouche trou. Ex: je suis là pour combler le manque de motivation de mes collègues. Pourquoi me bouger, elle est là!
En revanche, mon poste me demande beaucoup de polyvalence et j'ai un travail assez varié.
Pros
horaire de 38h/semaine
Cons
Pas d'avantage ex: chèque repas, ...
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Conseiller commercial (Former Employee) –  Charleroi10 May 2016
bon travail, salaire attractif, très bonne équipe,seul problème, on doit toujours changer de garage
Pros
avantage, véhicule chèque repas
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis
Stage administratif (Former Employee) –  Waterloo30 March 2016
Longue journée pour très peu a faire. Ce n'etait qu'un stage donc je ne faisais que le travail administratif
Pros
Bonne ambiance
Cons
longue journée
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement travail agréable
Mécanicien automobile (Former Employee) –  Lodelinsart10 March 2016
Bonne expérience professionnelle.
Bonne équipe .
Horaire de 8H00 à 12H30 et de 13H00 à 16H30 5 jours /semaine.
Pros
Bonne ambiance
Cons
Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
opleiding
Verkoop (Former Employee) –  Aalst, Londerzeel , Kobbegem8 February 2016
de opleiding was niet in vergelijking waar het bedrijf voor staat.
geen back up of evaluatie.

ik kwam van een heel groot bedrijf Procter & Gamble waar dergelijke zaken op een heel professionele manier werden aangepakt.

de directie was zich daar wel van bewust.

ik heb geleerd dat ik me moet aanpassen aan het bedrijf zijn specifieke cultuur
Pros
mogelijkheid om mij te verbeteren als verkoper
Cons
weining of geen feedback
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et convivial
Sales & Fleet adviser (Former Employee) –  Zaventem24 February 2015
Très bonne équipe, teamspirit à tous les niveaux.
Management pas à la hauteur car un dépôt de bilan a suivi le 23 janvier dernier
Pros
bonne entente au travail
Cons
salaire peu compétitif et aucun avantage en nature
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mais début dans la vie du travail et super
Employé de bureau (Former Employee) –  Molenbeek-Wersbeek, VLG4 February 2015
Je me souviens de mon premier jour stress et super angoissée
collègue mon mis directement à l'aise et une très bonne équipe
et beaucoup de complicité, d'aide si il y avait un problème
j'ai vite appris tout en regardant faire et surtout pas peur de
demander si je pouvais essayer. Cela m'a apporter de l'assurance
et de la responsabilité dans ma manière de travailler et de
dialoguer avec client et collègues. Je regrette ce temps.
Pros
beaucoup appris
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Zeer gestructureerd, oog voor menselijk potentieel
Animator Totale Kwaliteit dep. beschildering (Former Employee) –  Vilvoorde13 December 2014
Renault was een goedbetalende, productieve en kwalitatief hoogstaande onderneming
Pros
Extralegale voordelen, loon
Cons
geen
Was this review helpful?YesNoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Employé administratif - Service vente (Former Employee) –  Vieux-Genappe, WAL17 October 2014
collaborateurs jeunes dynamiques.
travail variés au sein du service vente
Pros
entreprise familiale
Cons
pas de restaurant d'entreprise
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Salaire
Responsable Magasin pièces de rechange (Former Employee) –  COUILLET13 February 2014
POSITIF

Bon salaire et avantages
vie de groupe
Beaucoup de responsabilités

NÉGATIF

Beaucoup d'heures de travail
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail très agréable
Front Office Service clientèle (Former Employee) –  Boom, VLG31 January 2014
Je suis très heureuse d'avoir pu travailler au sein de cette entreprise où j'ai appris beaucoup de chose en peu de temps et j'ai eu la chance d'apprendre mon métier dans un environnement sain.
Pros
Une bonne équipe
Cons
Pas de possibilité d'évolution
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
contract was aftelopen
magazijnier (Former Employee) –  boom27 June 2013
jammer genoeg was mijn contract afgelopen maar deed dit job heel graag
Pros
een goede werksfeer
Cons
contract afgelopen
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Renault. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4,0
Based on 3.716 reviews
51,4K
41,4K
3670
2153
190

Ratings by category

3,9Work/Life Balance
3,7Salary/Benefits
3,5Job Security/Advancement
3,6Management
3,8Culture