Sisley Reviews

Alle 53 reviews worden getoond
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Sisley loosing it’s specialness
Sisley (huidige medewerker) –  New England region25 juli 2019
Gender discrimination in every way whether it’s hiring, promoting etc , pay discrimination and a complete disconnect with corporate and those who work at the counters .
The appreciation level is severely decreased, expectations on employees to do work that requires 2 ppl but not for Sisley reps.
The entire employee assessment process is structured to decrease well earned raises. But
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Confortable café y almuerzo gratia
Vendedora cajera encargada (voormalige medewerker) –  Unicenter martinez13 juli 2019
Confortable agradable buen trato buenas telas buenos coloresetc
Pluspunten
Ninguna
Minpunten
Ningunave
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
correct
Stage en animation (voormalige medewerker) –  Valence (26)6 mei 2019
Stage en animation qui s'est plutôt bien déroulé, travaille pas évident, il faut aimer travailler avec la pression et être compétitif. Maître de stage lunatique
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Pas de reconnaissance pour les salariés de Saint Ouen l'aumône
finance (voormalige medewerker) –  Saint-Ouen-l'Aumône (95)27 maart 2019
pas de culture d'entreprise et pas de communication interne au siège de Saint Ouen l'Aumône.
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
enjoyable
Sale Assistant (voormalige medewerker) –  Provincia di Vicenza, Veneto15 september 2018
I had the opportunity to make in practice what I learned during my years at school.
I loved to listen costumers request, suggesting them.
Managers at the beginning were great, then they started to have bad attitude.
Pluspunten
discounts
Minpunten
bad managers attitude
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
saison eden roc
Spa praticienne (voormalige medewerker) –  Antibes (06)14 augustus 2018
Une expérience magique , Merci a STAR WELLNESS , une saison intense , beaucoup de travail mais tellement riche en savoir et pratique, le lieu de travail est sublime .
Pluspunten
magnifique endroit
Minpunten
pas de parking
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 1Rapporteren
1,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
management 0 non qualifié non formé
Laborantin (voormalige medewerker) –  Saint-Ouen-l'Aumône (95)20 juli 2018
pas d évolution de mission, et cela malgré les années, on cherche la micro faille pour justifier d'une non augmentation, que l'on vous fait miroiter au début, étant donné les salaires trés bas!

les managers sont mal formés, abus de pouvoir, oppression et j'en passe...

énormément de turn over, départs tout les mois tout service confondus.

pas de mobilité interne, ils préfèrent recruter en externe, ce qui oblige les collaborateurs à rester 10-15ans au meme poste! ce qui explique la frustration de beaucoup de personne.

Cantine trés bruyante, et peu d 'espace, la géolocalisation est tellement excentré que nous sommes contraint de manger sur place dans un environnement bruyant.

95% de femmes pour 5% d 'homme au sein du laboratoire bureaux confondus, ambiance féminine et parfois mesquine, et superficielle. Il manque de recrutement masculin afin d'améliorer l'ambiance de travail.
Pluspunten
je n'en vois pas
Minpunten
la liste est longue
Was deze review waardevol?Ja 12NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
buona organizzazione lavorativa
assistent manager (voormalige medewerker) –  Firenze, Toscana20 juli 2018
ottima catena,con buon stipendio retribuito puntualmente ,possibilita' di carriera e persone molto valide
Pluspunten
buoni pasto
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Ambiente di lavoro frenetico
commessa negozio abbigliamento (huidige medewerker) –  Lucca, Toscana25 juni 2018
Ambiente di lavoro, frenetico con orari che non coincidono con i miei bisogni. Azienda valida, che ancora oggi funziona.
Minpunten
No buoni pasto.
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 1Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agreable
Stage d'observation (voormalige medewerker) –  Saint-Ouen-l'Aumône (95)16 mei 2018
Bonnes équipes dans les différents laboratoires et entraide fortement présente. Milieu sérieux et dynamique
Was deze review waardevol?JaNee 3Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
azienda seria
Consiglio ed assistenza al cliente (voormalige medewerker) –  Roma, Lazio17 april 2018
Azienda molto seria, puntale nei pagamenti, salario adeguato.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Cadre de travail très agréable
Stage (voormalige medewerker) –  Paris (75)24 maart 2018
J'ai fait un stage de découverte au sein de l'entreprise Sisley où j'ai pu découvrir toutes les facettes des métiers de cette entreprise.
Was deze review waardevol?JaNee 5Rapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
The most enjoyable work place for me, was at Scudamore's.
Tour Guide (voormalige medewerker) –  Cambridge, Cambridgeshire15 maart 2018
For me, Scudamores was a place where I enjoyed each day, because my job was to sell ticket to the tourist and after that I was suppose to tell them the history about Cambridge. It was a job where you could develop your self by knowing the other cultures, during your interaction with customers. I am a sociable person, this is why I enjoyed that job. The hardest part of my job was to find clients on bad weather for example a windy day, or a rainy/ snowy day.
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Bien
asesora de ventas (voormalige medewerker) –  Bogotá, Cundinamarca27 februari 2018
Empresa de manufactura dedicada a la fabricación y comercialización de prendas de vestir.
Pluspunten
Sura
Minpunten
Ningúna
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Buena
Tienda de ropa (voormalige medewerker) –  Tenerife, Santa Cruz de Tenerife24 oktober 2017
Buen trabajo me guasta el atención al cliente muy organizados
Pluspunten
Trabajo limpio
Minpunten
Demasiadas oras
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
4,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Overall have enjoyed working at Sisley and learnt many new skills
Sales Assistant (huidige medewerker) –  London, Greater London19 oktober 2017
My role is to sell the entire range of Sisley products, including both moisturisers and perfume. Every day I enjoy meeting new people, all of whom have differing skin types as well as different ideas on perfumes. My role is to match a customers expectations with a product from Sisley. I will then look to both cross sell and up sell.

I have been extensively trained on the Sisley product range as well as competitive brands. I have significantly enhanced my selling and customer service skills during my tenure.

I believe that the management at Sisley to be both supportive as well as effective.

The workplace culture is one of customer focus, teamwork and hard-work and it is a culture that I very much enjoy.

The hardest part of my role is the shift patterns, which means that in some cases I am working for up to 10 days without a day off and often up to 9.00pm.

I am excited by meeting and exceeding targets, both on an individual and team basis and find this the most rewarding part of my role.
Pluspunten
Regular product training and the allocation of Sisley products, bi-annually
Minpunten
Working very unsociable hours
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
2,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Amazing products but barracuda management
Sales Associate (voormalige medewerker) –  New York, NY2 oktober 2017
Pays well. But highly stressful and management lacks ethical values.
The products are amazing and clients are very happy overall, what gives motivation to work harder, however the management is very inclined to unethical business.
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Excelente
Promotora de ventas (voormalige medewerker) –  Paris13 september 2017
..Muy bueno
..Mi base
..Excelente,muy respetuosos
..La mejor
..La competencia
..El producto y la venta
Pluspunten
TODAS LAS COBERTURAS
Minpunten
LA COMPETENCIA
Was deze review waardevol?Ja 1Nee 4Rapporteren
5,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Stimolante e flessibile
Addetta alle vendite (voormalige medewerker) –  Milano, Lombardia1 september 2017
Assolutamente esperienza positiva. Negativa per la mia poca passione alla moda
Pluspunten
Luogo e colleghi
Minpunten
Turni
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
3,0
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
avis partagé
Assistante Export (voormalige medewerker) –  Paris (75)27 augustus 2017
Belle entreprise française mais familiale
Beaux locaux bien décorés mais en open space
Management à la française : les managers sont des hommes les assistantes des femmes
Les non cadres badgent donc sont contrôlés
Processus de travail très fastidieux avec SAP mis en place depuis 2016
Difficile de travailler sur 36 heures
Salaire correct et bons produits hauts de gamme
Spa extrêmement bien décoré personnel accueillant
Ambiance de travail qui semble bonne au premier abord : les conditions d'évolution sont rares dommage
Pluspunten
cantine et boissons gratuites
Minpunten
manque d organisation au niveau des process
Was deze review waardevol?Ja 24NeeRapporteren
Claim deze Bedrijfspagina

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Sisley. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,9
Gebaseerd op 53 reviews
520
413
316
22
12

Waarderingen per categorie

3,5Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,4Doorgroeimogelijkheden
3,5Management
3,7Bedrijfscultuur