Sodexo Reviews

53 reviews gevonden voor deze zoekopdracht Bekijk alle 10.213 reviews
Sorteer op: Relevantie | Beoordeling | Datum
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
agreable
Chef de rang (huidige medewerker) –  Brussel4 maart 2018
je travaille comme chef de rang ou service au comptoir.
je travaille dans les differents sites de sodexo.
Pluspunten
polyvalence dans les tâches
Minpunten
pas d'habits de travail
Was deze review waardevol?JaNeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Salaire et formation au rabais / management zéro
Travailleur plein temps (huidige medewerker) –  Belgique10 februari 2018
Salaire ridiculement bas. Pression continue de la part du management local. Moyen extrêmement faible. Capacité d'attirer de nouveaux employés basé sur le mensonge et des promesses fallacieuses... bref passez votre chemin, car travailler pour le sourire des collègues avec les poches vides... inutile de s'engager!
Pluspunten
Sodexo card
Minpunten
Management proche de zéro / pas d'argent à se faire ici
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environment agréable
Chauffeur - livreur (voormalige medewerker) –  Bruxelles14 december 2017
Beaucoup de promesses mais aucune ne sont tenues aucune sécurité à l'emploi
Pluspunten
Horaires
Minpunten
Chaumage
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Avis personnelle
Gerante (voormalige medewerker) –  Belgique4 oktober 2017
Bon expérience maintenu une bonne équipe .
Travail
Pluspunten
Pouvoir evoluer
Was deze review waardevol?Ja 5Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environement agréable
Technicien frigoriste (voormalige medewerker) –  Bruxelles, Woluwe-Saint-Etienne6 juni 2017
Dans la société Altys Belgium (Sodexo) où je travaillais pendant 6 mois, j'ai pu acquérir d'avantages d'expérience.

Les collaborateurs était sociable et toujours présents lors d'une difficulté sur un chantier ou quoi que ce soit.

J'ai vraiment aimé le milieu où je travaillais car je suis toujours à l'écoute des clients et à leur service.
Pluspunten
Avantages extra légaux
Minpunten
Aucune
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail individuel
Ouvrière de production (voormalige medewerker) –  Bruxelles Anderlecht15 februari 2017
une bonne organisation requise pour bien finir son travail à temps
Was deze review waardevol?Ja 5NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
flexicibel zijn vindt ik een pluspunt, neme en geve dus en samenwerking heel belangrijk
Arbeider (voormalige medewerker) –  Mechelen14 februari 2017
Toffe sfeer, toffe uren, maar aangezien sodexo niet mee gaat naar nieuw ziekehuis op zoek naar ander werk
Pluspunten
samenwerking
Minpunten
geen stress hebbe
Was deze review waardevol?Ja 3NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
goede samenwerking , wordt goed begeleid
Chef de partie (huidige medewerker) –  Mechelen20 oktober 2016
Vind het een goede werksfeer en men zorgt dat je je direct goed voelt op en in je werk.
Ik leer alle dagen nog bij en dat vind ik zeer belangrijk.
Pluspunten
gratis lunch
Was deze review waardevol?Ja 2NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
vaste routine, eigen stekje en regelmatige controles
Professionele schoonmaker (voormalige medewerker) –  Beerse6 september 2016
Meestal identiek met de nodige controles op vlak van kwaliteit. Eigen baas op werkvloer met opvolging daarbij.

6 tot 10 in de avond, geen weekend werk en respect voor persoonlijke religie.

omvattende feestdagen en uiterlijke expressie daarbij toe.

Mogelijkheid tot groei mits aanvraag.
Pluspunten
hoge tegemoetkoming vervoer en verloning plus gezondheidsdag kwartaal
Minpunten
te weinig tijd voor goede kwaliteit werk
Was deze review waardevol?Ja 1NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Environnement de travail agréable
Ouvrier polyvalent (voormalige medewerker) –  Vorst22 augustus 2016
Horaires attractifs
Relation collègues agréable
Intérim m'a permis de poursuivre mes études en travaillant
Pluspunten
Ambiance au travail, horaires
Minpunten
Salaire peu élevé et non lié à mes études
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 2Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
premier travail
Commis de cuisine (voormalige medewerker) –  Lessines16 juni 2016
c'était un bon travail pour débuter dans la vie mais après j'ai saisi ma chance ailleurs durent une restructuration de l'entreprise
Was deze review waardevol?Ja 2Nee 2Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail idéal
Job étudiant (voormalige medewerker) –  Parlement Européen26 mei 2016
Je travaille a la plonge. je nettoyé les assiettes, couver est autre ustensile qui passe sur un tapi y avais des bac qui passe avec les ustensile J'avais un tulliot pour rincé les assiette est les couver , je devais nettoyé les plateaux avec un sprat je le fesai manuellement avec une éponge.
Pluspunten
nettoyage
Minpunten
les pose sont beaucoup trop courte 15 minute
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 2Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Une expérience solide
Technicienne de surface (job étudiant) (voormalige medewerker) –  Braine-l'Alleud29 februari 2016
j'ai travaillé chez Euro-Clear à Braine-L'alleud en tant que technicienne de surface. La ou j'ai appris des nouvelles techniques pour mon travail ainsi que pour mes futurs job étudiants, le travail travail d'équipe est formidable
Pluspunten
travail d'équipe
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 3Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bonne société
employée polyvalente (huidige medewerker) –  Charleroi, WAL7 januari 2016
travail à temps partiel, travail jours férié et un weekend sur deux en plus de la semaine .
journée type de la matinée réception de la presse trier les bac et vérification des arrivages et retours des journaux et magasines.
réassort du magasin servir la clientèle préparation de la commande vérification des dates de péremptions, encodage de la recette de la journée.
Minpunten
pas d augmentation d heure
Was deze review waardevol?Ja 6NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
tres agreable
cuisine collectivité (voormalige medewerker) –  luxembourg27 november 2015
- arrive le matin 8h preparation des fruits et légume
-10h plong jusqu' à 10h45
-10h45 temps de midi jusqu' à11h15
-11h15 mise enplace + service jusqu' à 13h30
-13h30 nettyage des poste de service et cuisine + remplissage des frigo 16h30 fin de journée
Pluspunten
repas gratuis
Was deze review waardevol?Ja 8Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
très bonne équipe de travail proximité de mon domicile
Gestion de caisse (voormalige medewerker) –  Ukkel, BRU17 november 2015
j'ai beaucoup aimé travaillé pour sodexo pendant ces 33 années et malheureusement mon unité ayant fermé j'ai été licencier.
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
zeer tereurgesteld over menselijk aspect
chef gerant keuken (voormalige medewerker) –  Halle, VLG2 oktober 2015
28 jaar graag gewerkt, doch afhandeling van mijn ontslag, wegens overmacht, verliep zééééér onmenselijk !!! Heb reeds meerdere malen spontaan gesolliciteerd, en nooit de minste reactie ontvangen
Pluspunten
dicht bij huis
Was deze review waardevol?Ja 10NeeRapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
bruxelles
Commis de cuisine (voormalige medewerker) –  bruxelles23 september 2015
rien à dire me suis bien plus au niveau du travail et bonne entente avec tous le monde
Pluspunten
bien
Minpunten
aucun
Was deze review waardevol?Ja 6Nee 1Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
Agréable travail
Chauffeur livreur (voormalige medewerker) –  Brussels, BRU17 september 2015
Livrer les tickets restaurants est vraiment cool, ce trouver dans la camionnette seul toute la journée sans personnes derrière vous est vraiment chouette.

Ce travail est très agréable.
Was deze review waardevol?Ja 10Nee 3Rapporteren
Werk-privé-balans
Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
Doorgroeimogelijkheden
Management
Bedrijfscultuur
travail routinier et "diversifié"
Travail en cuisine (voormalige medewerker) –  Gosselies, WAL7 september 2015
Le travail en cuisine apprend la gestion des personnes, il faut bien s'entendre avec ses collaborateurs. Une cuisine est un lieu restreint et l'on travaille "l'un sur l'autre".
Il apprend aussi la gestion du temps, il faut que les repas soient servis à l'heure!!!
Was deze review waardevol?Ja 3Nee 1Rapporteren
Profiel geclaimd

Wil je meer weten over hoe het is om hier te werken?

Stel een vraag over solliciteren of werken bij Sodexo. Onze community staat klaar om te antwoorden.

Stel een vraag

Algehele waardering

3,8
Gebaseerd op 10.218 reviews
53.504
43.190
32.196
2730
1598

Waarderingen per categorie

3,7Werk-Privé Balans
3,5Compensatie/Arbeidsvoorwaarden
3,4Doorgroeimogelijkheden
3,4Management
3,6Bedrijfscultuur