Start People Employee Reviews

Ratings by category
3,4Work-Life Balance
3,2Pay & Benefits
3,0Job Security & Advancement
Found 46 reviews matching the search See all 292 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enjoyable workplace
Advisor (Former Employee) –  Brussels13 September 2016
Recruitment and registration for interim applicants;
Analysis of data;
Management of human resources programmes for temporary employment firms.
I have learned human ressources process
The most enjoyable part of this job was a great work team in an foreign environment and an international context.
The hardest part of the job : some difficult contacts with temporary applicants.
Was this review helpful?Yes 13No 7Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
stage (Former Employee) –  Huy29 April 2016
Il y avait une bonne dynamique dans le groupe.
Je travaillas de 9h00 à 17h00.
Was this review helpful?Yes 67No 21Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bonne expérience
Consultante en Intérim secteur Horeca (Former Employee) –  Brussels26 April 2016
tres bonne période
bon environnement de travail
bon suivit des managers
Was this review helpful?Yes 81No 38Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement travaille agréable
BPOST comme facteur (Former Employee) –  Villers-le-Bouillet, WAL24 January 2016
mise en place des lignes de production , préparation , de croissant , pain au chocolat , nœud , galette des rois , mise en place dans les frigos , en cartonnage des : pains croissant , Nœud . nettoyage par terre des lignes de production et des machines . le plus difficile : faire les nœuds . l'aspect le plus agréable , le boulot de boulanger .
Pros
l'ambiance entre collegue, et le travaille
Cons
Patron pas correcte du tout
Was this review helpful?Yes 78No 25Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Prima werkomgeving met vele mogelijkheden.
medewerker op NIKE (Current Employee) –  interimmer16 December 2015
De werkdag is gevarieerd en erg aangenaam. De collega's zijn attent en helpen je graag verder als je iets niet weet. Ze leren je graag nieuwe dingen bij zodat je jezelf verder kan ontplooien.
Het leuke van de baan is veel variatie en een aangename werksfeer.
Pros
Goede catering op het werk
Was this review helpful?Yes 56No 19Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Chèques services
aide-ménagère chez des particuliers (Former Employee) –  Tienen29 November 2015
ça fait plus de 10 ans que je travailles avec les chèques services , je suis stable , malheureusement dans se système des chèques services est que a tout moment si le client ne vous veux plus il vous remplacent et pas de préavis pour moi . On est que un numéro bien triste réalités . Peut etre que certain particuliers ne mélange pas les torchons et les serviettes !
Pros
les paticuliers chez qui je travaille
Cons
tjrs seule à travailler
Was this review helpful?Yes 15No 5Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
exprience trop courte
stagiaire en consultance en intérim (Former Employee) –  Ieper, Menin19 November 2015
j'ai réalisé un stage non rémunéré dans le but d'améliorer mes compétence en néerlandais.

Ma principale tâche était l'accueil des candidats, l'analyse de leur cv et les interviewer.

J'ai également exécuter quelques taches administratives telles que les inscriptions dans la base de données, l’édition de documents (fiches de rémunération, contrat, fiches de prestations).
Pros
horaires fixes
Cons
aucune rémunération
Was this review helpful?Yes 51No 27Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Cooper vision
préparateur de commande (Former Employee) –  haut sarts18 July 2015
Ils vous vendent du rêve et au final il y a une ambiance désastreuse. Les responsables se prennent pour des dieux. Tout le monde veut prendre la place de tout le monde ! Plus jamais !!! A vous dégoûter de bosser en logistique. C est déjà pas chouette colle boulot ps alors avec une ambiance pareil
Was this review helpful?Yes 218No 57Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
industrie américaine
Opérateur de production (Current Employee) –  Lessines, WAL16 July 2015
Journée de travail de 8h à la chaine.
Multiples pause sur la journée.
Grande équipe.
Was this review helpful?Yes 109No 52Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
preparation d'automate avant distribution des quotidiens
ouvrier (Former Employee) –  belgique: Nivelles7 May 2015
tout ce passait très bien, l' ambiance entre collègue bonne, le travaille était de régler les automate avant la distributions par régions des quotidiens
Pros
distributeurs a prix mini
Cons
un peu de poussières
Was this review helpful?Yes 108No 54Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon
vendeuse pour Belpark Walibi Belgium (Former Employee) –  wavre12 February 2015
de bonnes expériences dans le millieu de la vente
caisse réassort contact clients ...
Was this review helpful?Yes 63No 27Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
interim
Trieuse à bpost (Former Employee) –  Zaventem, VLG11 November 2014
j'ai appris à travail en équipe et en shift. autonome et sens de resultat
Was this review helpful?Yes 121No 233Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Inventaire Hubo Intérimaire (Former Employee) –  Mons, WAL24 October 2014
- Effectuer des inventaires jusqu'au finish.
- Apprendre de nouvelles compétences tels que l'inventaire et le réassortiment des marchandises.
- Je n'ai présenté aucune difficulté pour ce travail.
Was this review helpful?Yes 92No 48Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Het kan beter
Kelner (Former Employee) –  Gent, VLG20 October 2014
Soms pas laat iets laten weten dat je alles moet laten vallen, niet genoeg informatie bij opdracht,..
Was this review helpful?Yes 119No 240Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
weinig werkzekerheid
post sorteerder (Former Employee) –  Gent, VLG14 October 2014
Bpost geeft via StartPeople slechts dagcontracten, die mens maximaal de week vooraf kent
Pros
goedkope koffie en lunch
Cons
laag basistarief: slechts 10, 45 euro bruto per uur
Was this review helpful?Yes 119No 222Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience enrichissante
Office manager (Former Employee) –  Wallonie10 May 2014
Expérience enrichissante où j'ai eu une multitude d'opportunités d'apprentissage tant au niveau du service en ressources humaines qu'au niveau commercial.
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Opgelet !!!!
magazijnier (Former Employee) –  Londerzeel, VLG17 February 2014
Vraag zeker een bewijs voor het binnenbrengen van je werkgereedschap!

Als je niet kan bewijzen dat je je werkgereedschap hebt binnengebracht, krijg je een boete thuis gestuurd met een dreigen van deurwaarder!
Pros
werkgereedschap wordt je correct verleend
Cons
werkgereedschap wordt niet correct terug ontvangen
Was this review helpful?Yes 159No 250Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nederlands
ONDERHOUD (Former Employee) –  BRUSSEL11 February 2014
Infrabell in hasselt kantooren poetsen was 3uren per dag en had onebepaalde vast contract
Pros
Flexibel
Cons
Te laat op werk
Was this review helpful?Yes 101No 255Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail et environnement agréable
Stage (Former Employee) –  Verviers30 December 2013
Accueillir les clients
Les aider et les suivre dans leur recherche d'emploi
Pros
Contact humain
Was this review helpful?Yes 170No 272Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très peu humaine
ouvriére de production chez baxter (Former Employee) –  lessines30 November 2013
je me suis inscrite plusieurs fois sans réponse , je me suis présenté , nous devions faire la file pour faire un test qui ne correspond en rien avec le travail proposé. La dame de l'intérim était très froide , car il faut savoir que chez start people les recruteurs touchent des primes de productivité, et la productivité c'est de nous dont ils parlent et ils jouent donc avec les pieds de tous le monde qui se présente sans scrupule de la personne
Pros
aucun
Cons
on n'est pas des pigeons
Was this review helpful?Yes 405No 281Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Start People. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,5
Based on 292 reviews
572
495
360
225
140

Ratings by category

3,4Work/Life Balance
3,2Salary/Benefits
3,0Job Security/Advancement
3,1Management
3,4Culture