Synergie
Get weekly updates, new jobs, and reviews

Synergie Employee Reviews

Job Title
All
Location
All
Showing all 14 reviews
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Salary structure was good enough.
Employs was supportive.

Good Mangement .

Projectect coordinator was good.

This is a very data manging job .

My interaction with my founders was good they are very supportive .
Was this review helpful?
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonne ambiance, entreprise très reconnaissante
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis favorable je recommande cette agence d'intérim
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Rien a rajouter, boîte d’intérim à l’écoute de ses collaborateurs.
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo distendido y colaborador.
Se daba un trato muy cercano a los trabajadores, clientes, y candidatos; y siempre se actuaba con ellos de buena fe.
Pros
cercanía, espíritu de equipo y compromiso hacia el cliente
Cons
Salario medio y carencias en la digitalización de procesos
Was this review helpful?
Rate your recent company
Share your experience to help others
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
intérim sérieux et compétitif.j'ai ravi de travailler avec eux
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre Groupe Synergie ait été positive pour vous.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
les journées de travail sont agréable, avec des commerciaux à l'écoute et très réactifs, n’hésitant pas à nous proposer des missions de qualité
Pros
disponibilité
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
je deja travailler pour synergie mes missions était de courte durée
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Boujour,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Afin de mieux comprendre votre appréciation, nous vous invitons à nous contacter, avec vos coordonnées, via notre formulaire de contact en ligne : https://www.synergie.fr/contact-general.


Bonne journée
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Creo que podrían mejorar en varias cosas que ya les dije.
Pros
Compañeros
Cons
€€, jornadas laborales, facilidades de comunicación con la empresa
Was this review helpful?
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai eu l'opportunité de gagner de l'expérience grâce à Synergie.
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre Groupe Synergie ait été positive pour vous.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
Help us improve!
Is Indeed your favorite place to learn about companies?
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lo mejor de la empresa son las personas que forman parte de ella. Es una empresa que intenta innovar cada día y que lucha por que sus trabajadores crezcan personal y laboralmente.
Was this review helpful?
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonne enseigne qui accompagne leur collaborateurs jusqu'au bout
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai postulé à une offre, j'ai été remplir un questionnaire et j'ai vite commencé.
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais aux attentes de nos intérimaires, candidats et clients.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise conciliante dans le travail juste manque de proposition pour d'autres missions mais réglo. Hiérarchie compréhensive, avantages non négligeables dans certains contextes.
Was this review helpful?
Official response from Synergie
29 July 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre agence Synergie réponde à vos attentes professionnelles.


Bonne journée,


L'équipe Synergie
Claimed Profile
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at Synergie. Our community is ready to answer.
Overall rating
3,9
Based on 14 reviews
5
5
4
5
3
2
2
1
1
1
Ratings by category
3,6
Work/Life Balance
3,4
Salary/Benefits
3,3
Job Security/Advancement
3,5
Management
3,6
Culture