- Nederlands
- Français
- Deutsch
- English
- Nederlands
- Français
- Deutsch
- English
Nutzer*innen hinzufügen und Zugriffsebenen festlegen
Sie benötigen Administratorrechte, um Nutzer*innen zu Ihrem Konto hinzuzufügen und zu entfernen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die richtige Zugriffsberechtigung haben, wenden Sie sich an den/die Kontoinhaber*in.
Fügen Sie Nutzer*innen zu Ihrem Indeed-Arbeitgeberkonto hinzu, damit Teammitglieder auf der Plattform zusammenarbeiten können. Die Nutzer*innen haben eigene Anmeldedaten, während Sie die Zugriffsebenen kontrollieren. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, Ihre Teammitglieder als Nutzer*innen zu Ihrem Arbeitgeberkonto hinzuzufügen, anstatt eine gemeinsame E-Mail-Adresse und ein gemeinsames Passwort zu verwenden.
Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie den/die Kontoinhaber*in ändern oder entfernen möchten.
So fügen Sie Nutzer*innen hinzu und legen Zugriffsebenen fest
Nutzer*innen hinzufügen
- Melden Sie sich bei Ihrem Arbeitgeberkonto an.
- Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
- Wählen Sie „Nutzer*innen hinzufügen“ aus.
- Geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Teammitglieder ein. Wenn Sie jemanden hinzufügen, der noch kein Indeed-Konto hat, wird diese Person aufgefordert, eines zu erstellen.
- Wählen Sie Alle Optionen aus.
- Legen Sie die entsprechende Zugriffsebene fest.
- Speichern Sie die Änderungen und benachrichtigen Sie die neuen Nutzer*innen.
Unter Alle Optionen werden die verschiedenen Zugriffsebenen erläutert.
Zugriff von Nutzer*innen bearbeiten
- Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
- Suchen Sie nach der Person, die Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf die drei Punkte in der Spalte Aktionen.
- Bearbeiten Sie die entsprechende Zugriffsebene.
- Speichern Sie.
Nutzer*innen entfernen
- Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
- Suchen Sie nach der Person, die Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf die drei Punkte in der Spalte Aktionen.
- Wählen Sie Zugriff entziehen und Ja, entfernen aus.
Eigenen Zugriff entfernen
- Rufen Sie die Seite „Nutzer“ auf.
- Suchen Sie nach der Person, die Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf die drei Punkte in der Spalte Aktionen.
- Wählen Sie Eigenen Zugriff entfernen aus.
Nutzer*innen können ihren eigenen Zugriff von einem Arbeitgeberkonto entfernen, wenn sie sekundäre Nutzer*innen sind. Nutzer*innen werden nicht benachrichtigt, wenn ihre Zugriffsebene geändert wird oder sie entfernt werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Mehr zu diesem Thema
Sie benötigen weitere Hilfe?Senden Sie uns eine Nachricht – unser Team meldet sich bei Ihnen.
Anfrage senden